楽しく!美味しく!時々ヴィーガンしませんか?

 

※卵・乳製品・白砂糖不使用、濃厚なヴィーガンケーキ※ 多くの方がイメージされる、ヴィーガンスイーツの「味気ない」「パサパサ、モサモサしてそう…」など ネガティブなイメージを覆す、ヴィーガンスイーツが完成致しました! POINT・野菜料理研究家×ホテルパティシエの贈るヴィーガンケーキです 野菜料理研究家 カノウユミコとホテルセントパレス倉吉 専属パティシエ 涌嶋 美佳により【「ものたりな い…」なんて感じない植物由来の素材のみで満足の味を追求】したヴィーガンケーキです。 POINT・日頃からヴィーガンの方には“より美味しい”を! ヴィーガンでない方には植物由来の素材のみだから通常のスイーツよりもカラダに優しくカロリー抑えめです。 甘いものを我慢したくない方や安心安全な食材を口にしたい方にオススメです。 ※野菜中心の生活を目指すあなたへぴったりヴィーガンコース料理 野菜料理家監修の安心安全な厳選野菜を使用した ヴィーガンコース料理(前菜、スープ、メイン、デザート)です。

健康的で、環境にも配慮されているのに、動物性のケーキと変わらないほどおいしいと思います。 ぜひ、スイーツ好きの方、健康に気遣われる方に試していただきたいです。